2016-08-24
早前,跟已婚的空姐朋友到元朗食晚飯,她間中會走到元朗,元朗有很多食肆,而且價錢大眾化!對我們兩位屯門友都好方便! 當晚,我放工直接搭巴士入元朗比預期早到,於是,我先在千色廣場兜圈!然後,我走到點心小店 <傳點心意> 先入座,小店的老闆娘負責收銀位,當我走入去,她招呼我入座!裝潢簡約不花巧,坐得舒適之餘,又有電視睇!可以邊食點心邊追劇!坐下來,先看看餐牌,點心不乏特色口味,價錢大眾化! 包括:蒸萃、煎、炸、焗點、特大荷葉籠仔蒸飯、燉湯、腸粉、甜品...等,包羅萬有!怪不知晚市已經坐滿食客! 相信做街坊生意!全日外賣可享 9折優惠!全日免收加一!茶錢 $3/ 位落單 10分鐘後,點心陸續送上!木魚花蘿蔔絲腸粉 $24木魚常見於日本美食入饌,中日合壁,木魚的口味突出,與本身清甜的白蘿蔔及淡口的腸粉,出奇地夾得來! 而且口味及口感也相當不錯!給人驚喜!黑松露野菌餃 $22餃子皮晶瑩剔透,質感柔軟煙韌,脹卜卜的,餡料飽滿又豐富! 內裡有:粟米、冬菇、甜豆,味清甜又口味清新! 黑松露有助提升整體口味!傳點蝦餃 $16 (2 隻)可選擇 $16 兩隻或 $30 四隻!蝦餃皮帶煙韌,
然後,我走到點心小店 <傳點心意> 先入座,小店的老闆娘負責收銀位,當我走入去,她招呼我入座! 裝潢簡約不花巧,坐得舒適之餘,又有電視睇!可以邊食點心邊追劇! 坐下來,先看看餐牌,點心不乏特色口味,價錢大眾化!
包括:蒸萃、煎、炸、焗點、特大荷葉籠仔蒸飯、燉湯、腸粉、甜品...等,包羅萬有! 怪不知晚市已經坐滿食客! 相信做街坊生意!
全日外賣可享 9折優惠!全日免收加一! 茶錢 $3/ 位
落單 10分鐘後,點心陸續送上!
木魚花蘿蔔絲腸粉 $24
可選擇 $16 兩隻或 $30 四隻!
蝦餃皮帶煙韌,內裡有兩隻蝦,蝦肉爽口彈牙,以價錢來說好足料又抵食!
巨型版小籠包,每人一籠才夠喉! 薄而煙韌的外皮,餡料肉汁豐盈,啜得滋味! 特色兼水準之作! 食一個都半飽!
紫薯總比奶黃健康,起碼高纖維又不會太膩滯! 清甜軟滑!包質溫熱鬆軟,整體算是不錯!