1K
2009年06月19日,20:30又到小週末,南下前一刻鐘,決定算到這店獨食。記得食友在FB留下了地圖和菜譜,便登入參考參考。竟見今晚有局,留言後極速南下。入店見眾食友都在埋頭苦幹,二話不說,便搬凳攝位,取碗筷加入戰團,差點忘記拍照。清炖羊肉湯:我的第一目標,微暖的湯,仍鮮甜濃郁,羊肉夠羶、夠嫩。筍乾羊腩:腍、羶、鮮。孜然炒羊肉:孜然(小茴香)味和特別,羊肉厚切,口感有點兒梳打。牛三拼:舌厚切味甘豐、腱腍吸滿鹵香,筋手慢無機會試。牛肉餅:皮極薄,汁滿瀉,有食友中招;餡料食味不特出。咖哩牛腩:咖哩香濃,不算極辣;腩夠火喉。薄餅:回民主食,薄、脆、有麥香,夠平實;加入各種餡料,各自各精彩。水煮羊肉:麵質口感一般,偏腍;已吩咐加辣,湯底紅油和胡椒、花椒粒嚇人,但辣度平平無奇,羊肉鍋貼:皮薄、餡料香鮮。我們時運高,。試了這麼多道菜,都不見昆蟲蹤影店地方少,人多時空調不足,離店時,有食友已熱至發呆日後我會為清炖羊肉滑再來
2009年06月19日,20:30
又到小週末,南下前一刻鐘,決定算到這店獨食。
記得食友在FB留下了地圖和菜譜,便登入參考參考。
竟見今晚有局,留言後極速南下。
筍乾羊腩:腍、羶、鮮。
牛三拼:舌厚切味甘豐、腱腍吸滿鹵香,筋手慢無機會試。
牛肉餅:皮極薄,汁滿瀉,有食友中招;餡料食味不特出。
咖哩牛腩:咖哩香濃,不算極辣;腩夠火喉。
羊肉鍋貼:皮薄、餡料香鮮。
我們時運高,。試了這麼多道菜,都不見昆蟲蹤影

店地方少,人多時空調不足,離店時,有食友已熱至發呆

日後我會為清炖羊肉滑再來

筍乾羊腩、牛三拼、孜然羊肉、牛肉餅…
牛三拼 — 舌、筋、腱
咖哩牛腩
薄餅
水煮羊肉麵
2009-06-19
筍乾羊腩、牛三拼、孜然羊肉、牛肉餅…
牛三拼 — 舌、筋、腱
咖哩牛腩