2025-01-26
心水茶餐廳標準一定是價錢便宜、份量大、例湯湯料足、飲品有水準。這家東涌逸東邨茶餐廳好像每個都達標而且非常不錯。幾個朋友在附近想叫外賣,午餐55元包湯、飲品,不然餐牌還有其他炒粉麵飯一樣有飲品,價錢都差不多。生炒牛肉飯和雜菇乾燒伊麵都好夠鑊氣,焗豬扒飯豬扒鬆化,沙嗲粉絲肥牛只怕飯不夠。大少潛艇叉燒煎蛋版subway 是什麼玩法,吃完又覺得真的可以啊😆,不妨試試。°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°大少燒味茶餐廳📍 東涌逸東街8號逸東邨逸東街市99號舖#MrsLong #hk #hkbloggermama #Longs #mamablogger #香港美食 #餐廳推介 #hkfoodie #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers
大少燒味茶餐廳
📍 東涌逸東街8號逸東邨逸東街市99號舖