2023-07-15
食後真是讓我大呼過癮!店鋪位於旺角區中心地帶,裝潢簡潔舒適。鍋邊蛋有兩款,分別是原味和加了芝士的, 食完可以加添。另外還可以在自助區拿取泡菜和醬汁。我點了不同的食品,其中包括了牛護心肉、牛五花肉和石鍋豬肉拌飯。首先上桌的是牛護心肉,這種肉質鮮嫩多汁,入口即化。店家將肉切成薄片,讓我們可以輕鬆地在燒烤爐上烤熟。經過短暫的燒烤,牛護心肉變得微焦外酥內嫩,真是美味極了!接著,我嘗試了牛五花肉。這種肉有著豐富的油脂,口感更加豐潤。烤熟後,肉質變得更加軟嫩,油脂也融化在口中,讓人愛不釋口。我還將牛五花肉夾在生菜葉子中,搭配著韓國辣醬一起食用,味道更加豐富多樣。最後,我品嚐了石鍋豬肉拌飯。這道菜以石鍋為基底,將烤熟的豬肉、蔬菜和米飯混合在一起,再加上特製的醬汁拌勻。這道菜不僅色香味俱全,而且口感豐富。米飯在石鍋中經過燒烤,底部形成了一層酥脆的焦糖,讓整道菜更加美味。整體而言,這間韓國燒肉店給我留下了深刻的印象。食材新鮮,服務態度親切周到,讓我感受到了熱情好客。如果你也是燒肉愛好者,強烈推薦你來一試。