餐廳: 大中華飯店
資訊:

在香港除了北角的東寶小館外,最好吃的大排檔就是藏在長沙灣的大中華飯店了~不能不說這裡的臘味煲仔飯真的好好吃~而且非常足料,除了臘腸臘肉還有大量的蔥跟花生~每一粒飯都油光閃閃的~吃進去每一口都是享受豉椒炒花甲也是非常新鮮的,而且鍋氣很足,不過感覺吃多了會上火蒜蓉蝦乾蒸絲瓜是我每次去大排檔必點的菜~這裡的份量明顯比東寶小館多很多~相信大家馬友咸魚就吃得多了,但其實蒸的新鮮馬友其實更好吃😋肉質非常滑嫩,還帶有淡淡的魚香味~吃過的一定會喜歡👍🏻最後一個黑椒牛仔骨也是非常惹味,但是其實這裡的招牌是黑椒鐵板豬手,可惜我們人不夠多,吃不完所以沒點~

• 臘味煲仔飯
  • 臘味飯