2017-07-14 657 瀏覽
想品味高級下午茶不一定要到酒店去。夏日炎炎總是心癢癢想吃冰淇淋。難得這個花漾巧意套餐不限人數,4人同行就十分化算。宣傳照跟實物相差不遠, 基本上8款自選雪糕和指定甜點都齊全。配兩壺英式早餐紅茶,茶香飄逸, 淡淡清香襯托精緻的甜點和味道層出不窮的雪糕。4人剛好可以分別點選2種雪糕口味,我選了藍莓和柚子,柚子比想像中清新富果香,且不會過酸。其他人選了新口味原味乳酪,大路草莓, 芒果雪芭和綠茶等。基本上所有口味都很美味, 各有千秋。甜點方面則驚喜不多,以馬卡龍較有特色,整體外形和配搭上花了不少心思帶出花漾主題,伴碟的生果也很新鮮可口,幾款甜點味道不過不失。如果可以有芝士蛋糕坐陣會更開心

2017-07-12
下午茶