2018-10-19 721 瀏覽
最初食素時已經從素友聽閒過這家餐廳,今天跟朋友來觀塘會面,來試試這家餐廳。環境闊落整潔,座位也不少,估計可容納百人以上。入座後看到餐牌已經花多眼亂,皆因食物種類繁多,中日韓西式樣樣齊,而且值得一讚的是大部分食物都有附有實物圖,這個對我來說很重要,因為有時候看了名字也想像不了樣貌,有圖有真相便容易選擇,蛋奶類食物佔大多數,因為作為全素的我可以收窄範圍。最後叫了腐皮卷、牛蒡水餃鍋、韓式泡菜卷及一客日式定食,fusion菜是這個意思嗎,朋友喜歡吃腐皮,我就一般般,因為覺得太油膩,而水餃也不是我喜歡的味道,薑味太重,日式定食也忘記換成冷麵,不過味道不錯,壽司做得很細緻,泡菜卷也有陣陣的芝士味,明顯地今次叫得太多食物了,他們的食物都很大份,雖然最後也吃得完,但晚上不該吃太多喔。