2016-05-13
突然心得血來潮想食餃子,想起了這間阿芳,一於來試試。這間店很細,放了5,6張小枱,幸好人不多所以不太擠迫我點了個大套餐($56)玉豆豬肉雲吞拼素菜餃配上海面 ,加個糖醋排骨,送豆漿一杯※糖醋排骨,先上枱一碟3舊,其中一件像是豬軟骨,超有骨膠原感覺,超入味,有點似食薑醋味道!排骨會比較鞋口同硬,對我來講可以接受,有一點口感因為水餃是即點即煮,所以要耐心等候。。。在等候其間忍唔住再叫多個小食4喜烤麩※ 4喜烤麩,其實我都唔知咩叫烤麩,只知道很索汁一種食物配上一些毛豆,冬菇片,同木耳,只可話個汁都好味,甜甜地※玉豆豬肉雲吞拼素菜餃配上海面,等丫。。。等丫。。約10分鐘左右上枱,一上枱超...超...超級香麻油湯還有少許蔥花。先講玉豆豬肉雲吞(3粒),我對這個皮有少少失望因為皮餡分離,有點煮耐左素菜餃(3粒),反而個皮同餡沒有分離,餃子的皮比較硬一點,裡面是滿滿碎碎椰菜同小量紅蘿蔔碎,我反而比較喜歡素餃多一點。上海面比較有口感,唔會太沐!食到最後,飲啖湯,發現原來除了麻油同蔥花外,還有一些蝦皮,怪不得個湯特別鮮甜