2018-08-09
Hugo Le Resto Grill🍽位於怡和街,地點方便,銅鑼灣港鐵站行去只是數分鐘,因為位處二樓,屬私隱度較高的西餐廳。室內雅致寧靜有情調、空間闊落、座位寬闊,令客人坐得舒服,最適合傾談。一入門口便見到有一個自助沙律吧🥗,仔細望一望,自助沙律吧材料新鮮,選擇也多,蜜桃🍑、新鮮菠蘿🍍、新鮮紅青蘋果🍏、薯仔粒 🥔粟米芯🌽、秋葵、不同的沙律菜等,更配有日式芝麻醬、千島醬、黑醋和橄欖油幾款醬汁,配合不同人的喜愛,可見用心預備的。Hugo Le Resto Grill提供優質食材和頂級牛扒🥩餐牌上提供了套餐選擇,它的特點是,包龍蝦湯和飲品,任食沙律🥗。我們叫了美國頂級紐約客牛扒🍕和燒大西洋三文魚肉牛油果🥑炒飯。餐包也有兩款提供給我們,不同普通餐廳都是一模一樣的,可見細心為客人安排,令人欣賞!龍蝦湯味道很好,濃郁好味,湯裡有龍蝦肉,加了忌廉,喝起來更加香滑鮮甜濃郁。餐廳的餐具和桌上的調味瓶子,也是一致的白色帶有金邊,感覺高雅,有英式餐具🍴的高貴感覺。用著高雅的餐具一邊吃沙律,一邊閒談一下,真是賞心悅目、心情愉快,感覺自己也高貴了。沙律新鮮真好吃,我也吃了兩碟。美國頂級紐約客牛扒🥩,我們叫了五
沙律新鮮真好吃,我也吃了兩碟。
美國頂級紐約客牛扒🥩,我們叫了五成熟,牛扒的賣相很靚,還插有一支別緻的小小美國旗。牛扒連薯條,總共有三種醬伴隨,一款是用來點牛排的,兩款是點薯條的,感覺很細心。薯條炸得金黃香脆,內裏軟綿,都很好吃的。
牛扒外邊有著誘人的灰褐色,裏面仍然有粉紅色肉心,火喉控制得很好。我們吃到很香很嫩的牛肉連肉汁,有嚼口,牛肉的鮮味令味覺非常享受,品質很好,很好味,喜歡吃牛的朋友,絕對值得一試 。讚!
牛油果🥑三文魚炒飯,令我有驚喜的感覺。三文魚粒很多、很大粒,而且魚味很濃,配上牛油果粒,竟然是如此匹配,再加上炒飯炒得均勻入味但絕不油膩,整個飯清新得來很惹味,真令人非常喜愛,讚不絕口。👍🏻
今晚所見,老闆和老闆娘也是熱情好客,服務周到,給人的感覺很舒服、隨和。食物、餐具都是高質素,樣樣都是用心預備、細心安排,環境又舒服又有私隱度,真是令人留下好印象,Hugo Le Resto Grill絕對值得推薦給朋友。