2016-06-07
有冇試過食野食到聽到自己「卜卜卜」的心跳聲?我試過,我真係試過!小妹嗜辣,而且最近相當喜歡吃烤魚。在旺角血拼完就找了這間四川風味的烤魚店門面貼滿大台報導相片,還貼出是啥「優質食肆」云云…站在門口一會,店員姐姐馬上出來歡迎,半推半就踏了進去,入到去人極少,又是中伏了嗎?(汗)烤魚是must我們還叫了個辣子雞($58)店員姐姐說:你地真識揀,辣子雞好食呀事實是,辣子雞每一塊都非常的乾。炸得滴水不剩的乾瘪感覺,瘦得乾巴巴也沒甚麼肉。吃著口兩秒會有麻麻的感覺,對我來說辣度不算太勁,與「好食」二字還真有點靠不著邊這店員的推介還不可信……爐子不是點不著就是調校不了火喉店員姐姐都頗為親切地幫忙換爐這裡用的是鯇魚,我對上一次食烤魚吃的是清江魚感覺上鯇魚的質感不及清江魚入口的質感不夠滑不過由於調味料很惹味, 要清碟還是很簡單!另外加了我最愛的紅薯粉和腐皮,份量都頗多。雖然烤魚的味道不差,進食途中已感到體溫直線上升而且極度口渴兩個人叫了兩枝大啤由食完更感到心跳加速回到家中一口氣飲了成公升水一向視味精如無物的我竟出現如此強烈的反應著實嚇了一大跳而此家餐廳已被我自己blacklisted但姐姐們的服務實在很好
我試過,我真係試過!
小妹嗜辣,而且最近相當喜歡吃烤魚。
在旺角血拼完就找了這間四川風味的烤魚店 門面貼滿大台報導相片,還貼出是啥「優質食肆」云云…
站在門口一會,店員姐姐馬上出來歡迎,
半推半就踏了進去,入到去人極少,又是中伏了嗎?(汗) 烤魚是must 我們還叫了個辣子雞($58)
店員姐姐說:你地真識揀,辣子雞好食呀
炸得滴水不剩的乾瘪感覺,瘦得乾巴巴也沒甚麼肉。
與「好食」二字還真有點靠不著邊
這店員的推介還不可信……
爐子不是點不著就是調校不了火喉
店員姐姐都頗為親切地幫忙換爐
感覺上鯇魚的質感不及清江魚
入口的質感不夠滑
不過由於調味料很惹味, 要清碟還是很簡單!
另外加了我最愛的紅薯粉和腐皮,份量都頗多。 雖然烤魚的味道不差,
進食途中已感到體溫直線上升
而且極度口渴