2016-06-20 466 瀏覽
很辛苦終於捱到周末,突然想到觀塘海濱公園放鬆一下,順道逛逛Outlet,而且這區近來開設了不少樓上cafe及特色餐廳,到海濱公園前決定找找有什麼好吃這個是韓式芝士Burger,個人來講吃Burger配搭的薯條都非常重要,但這個像是回炸一樣,欠缺香脆,確實有點失望而旁邊的泡菜與Burger又不太夾,其實可以不要。但是!!!這個Burger真是令人喜出望外表面看似平平無奇,當你一切開卻又是驚喜,漢堡的肉可以選擇熟度,男人點了五成熟,本以爲很生,我會吃不到,怎料吃得最快的是我只能夠用肉質鮮嫩多汁來形容,juicy到爆炸配合微微溶化的芝士,簡直完美!說是辣味雞翼,但一點辣味也沒有,皮炸得香脆不厚粉,咬開仍能保持嫩滑有肉汁,有點像我在某米線店吃的招牌雞翼,如能濃味一點更佳女生都是會被可愛的東西吸引,這個是限定龍貓朱古力,有薄荷及焦糖味選,爭扎了很久最後點了薄荷正常的味道,基本的薄荷味及朱古力味都有,但不算是特別好喝。所有飲品都有拉花圖案,吸引度大增甜品是這裡的Signature Lava Cake,其實即是朱古力心太軟,呈上來時香味撲鼻,滿心期待之下,一叉那個心太軟,說好的溶岩不見了味道確實挺好
只能夠用肉質鮮嫩多汁來形容,juicy到爆炸
配合微微溶化的芝士,簡直完美!
正常的味道,基本的薄荷味及朱古力味都有,但不算是特別好喝。
所有飲品都有拉花圖案,吸引度大增
味道確實挺好,很香濃的朱古力味,可惜靈魂是Lava,如果不是Over Baked的話這會是個完美的句號。