2009-10-24 2 瀏覽
萬聖節將近﹐各商鋪都換上鬼鬼怪怪的裝飾﹐而Pizza Hut也不列外。 這餐廳原本的橙黑色剛好與節日顏色雙襯﹐服務員亦帶上惡魔的頭角及披上黑色的斗篷來給顧客一個新鮮感。 因時間尚早﹐因而避免了這裡常見的人龍而直入到卡位座下。 環境衛生及時尚﹐但不知是否這裡梳化的皮質不太好還是顧客實在是太多﹐是晚所坐的卡位梳化以破爛不碪﹐ 呈龜裂紋﹐實在健議他們換一換吧。是晚點了意式風情﹐法式田螺伴薯蓉及雞皇墨汁意大利飯。 意式風情 $127 - 烤焗的火喉剛好﹐面頭的芝士金黃色﹐內裡的餡料還很軟身及充滿醬汁﹐每口吃落都很juicy﹐少許過火都沒有。 酸酸的醬汁﹐配合其鹹香的免治豬肉及雞肉粒很夾而另味道不覺得太溜﹐其大量的香草亦襯托著酸酸的醬汁散發著陣陣的香草味。因烘烤火喉控制得剛好﹐因而餅底及餅邊都不太硬﹐反而是軟軟熟熟﹐不熱氣﹐質感好像是剛焗好的麵包﹐這比薩絕對是滿分之作。法式田螺伴薯蓉 $41 - 半打田螺放在薯蓉上﹐薯蓉充滿牛油及蒜蓉香味﹐亦放了些煙肉粒在內﹐很野味。但薯蓉不竟有點兒乾身一點。雞皇墨汁意大利飯 $64 - 黑黑的意大利飯﹐配上白白的白汁令賣相不錯。 味道淡淡剛好與濃味的比薩及田螺
是晚點了意式風情﹐法式田螺伴薯蓉及雞皇墨汁意大利飯。
雞皇墨汁意大利飯 $64 - 黑黑的意大利飯﹐配上白白的白汁令賣相不錯。 味道淡淡剛好與濃味的比薩及田螺薯蓉有很大的對比﹐但能以這飯來清清味蕾另舌頭不會被濃味所痲而再能吃到每口食物的鮮味。 這飯亦放了些菜葉﹐紅椒,菇菌及蘆筍在內﹐令味道曾加一種新鮮的蔬菜味。

總括來說食物質素有水準, 徐了那破爛不碪的座位外﹐沒有什麼覺得做得不太好﹐來這裡吃比薩絕對有質素信心的保正。