1K
2017-03-24 1721 瀏覽
Pizza  是香港人的喜愛的食品,  平常我們返工叫外賣, 多是叫 Pizza Hut 送 Set lunch 到公司.  今晚放工後要去灣仔上課, 只有較短時間晚餐,  於是到最近地鐵的  Pizza Hut.  餐廳在一樓, 面積很大, 地方闊落, 裝修時尚. 座位很有特式.       餐桌整潔, 並提供白開水.食品多選擇, 價錢也經濟.有晚市套餐, 多種組合:我們選了  B  & F. 餐B餐:    忌簾雞湯    好Creamy, 味道濃郁, 份量多.  但湯未夠熱,  所以有請店員加熱, 發覺她們有效率且禮貌不錯.秘制嫩牛迷你必勝批.    有水準的薄餅, 入口很香脆, 批餡豐富, 有嫩牛肉, 車厘茄, 芝士, 火箭菜, 份量好, 感覺好 Fresh, 好滋味. F 餐:    意大利蔬菜湯.湯味香濃.  夠熱., 千層肉醬闊麪:份量不算少.  闊條麵烹調時間控制得好, 少彈口, 肉醬汁多味道好, 有薯蓉伴碟,  滿意.熱檸檬茶,  茶味夠香濃.     熱檸水夠熱也多檸檬。PIZZA HUT 給我們良好印像, 因各樣食品的質素都提升了而價錢仍老实.
餐廳在一樓, 面積很大, 地方闊落,
 裝修時尚.
座位很有特式.
餐桌整潔, 並提供白開水.
食品多選擇, 價錢也經濟.
有晚市套餐, 多種組合:
我們選了  B  & F. 餐
F 餐:    意大利蔬菜湯.
湯味香濃.  夠熱.,
千層肉醬闊麪:
熱檸檬茶,  茶味夠香濃.     熱檸水夠熱也多檸檬。