2012-12-01 153 瀏覽
考完試總免不了想要輕鬆輕鬆,但明日又要一早上課,故只能限於四周出沒!於是有友人提議,到西灣河一游,一致通過!誑完太安樓,手抽兩大袋,偶經明記,頓時心癢難當!明記環境擺設並無特別之處,一如一般糖水舖。不過燈光明亮,大致乾淨清潔。我們四人正好坐在卡位,卡位不算寬敞,但可以接受。四人叫了三款甜品,分別是小妹最愛的芒果木槺凍餅、芒果豆腐花和雜果西米露!既然能作為小妹最愛,此物必有一定水準!甜而不膩,微凍口感在口腔內化開,一字既之曰,正!芒果豆腐花,亦相當不錯。也許是因為小妹對芒果情有獨鍾,故此這香甜的芒果大大取悦了我。至於,雜果西米露,好吃。小妹友人對此讚賞有加,個人很喜歡芋頭和蜜瓜!不得不提,此店的甜品份量相當大,四人吃三個已經很有飽足感!

誑完太安樓,手抽兩大袋,偶經明記,頓時心癢難當!

不得不提,此店的甜品份量相當大,四人吃三個已經很有飽足感!
  • 芒果木槺凍餅