2024-09-12
原來尖沙咀K11 Art Mall有一家以露營為主題的燒肉店😍 適合我們喜歡露營的朋友🏕️ 除了燒肉外,【火土燒肉】 還有室外區供晚上飲酒之人光臨🍹 這次試過他們的燒肉後,看到室外環境就想晚上過來感受一下氣氛。.🥩 燒肉拼盤包含牛、豚、雞,均非常鮮嫩,肥瘦剛好.🐮 牛里脊肉 蘋果味增薄片鮮嫩,肉味雖並不特出,但吃出蘋果幽香.🍊 澳洲甜橙和牛三叉肉及大三角只烤1分鐘半已經入口鬆化,濃郁牛肉味,後勁帶有淡淡橙香.🍚 玉子海苔飯韓國紫菜配搭珍珠米,口感軟糯咸香加上玉子,黏稠感一流.🍧 荔枝雪山冰荔枝肉滿滿,沙冰沾滿荔枝糖水,若可選擇甜度更佳.🍑 完熟水蜜桃梳打濃濃的水蜜桃味,加了梳打以後,不僅僅爽口,還有點像果汁油口味似的.🍹 凍烏龍茶一般烏龍茶,但不鏽鋼杯保溫能力佳.由於K11 Art Mall的建議關係,除了平時我們經常經過的區域外,多走兩步,拐個彎,就看到其實還有更多我們不是經常留意到的商店。就以【火土燒肉】為例,3/F有一個大空間,但不是平常人會走到的位置,而有心人就會先預約再專門到那個大角落吃飯!希望大家要多多留意位置不是很顯眼的好餐廳!⭐️十分推薦⭐️
🥩 燒肉拼盤
包含牛、豚、雞,均非常鮮嫩,肥瘦剛好
🐮 牛里脊肉 蘋果味增
薄片鮮嫩,肉味雖並不特出,但吃出蘋果幽香
🍊 澳洲甜橙和牛三叉肉及大三角
只烤1分鐘半已經入口鬆化,濃郁牛肉味,後勁帶有淡淡橙香
🍚 玉子海苔飯
韓國紫菜配搭珍珠米,口感軟糯咸香加上玉子,黏稠感一流
🍧 荔枝雪山冰
荔枝肉滿滿,沙冰沾滿荔枝糖水,若可選擇甜度更佳
🍑 完熟水蜜桃梳打
🍹 凍烏龍茶
一般烏龍茶,但不鏽鋼杯保溫能力佳
⭐️十分推薦⭐️