2023-09-21 2206 瀏覽
𓉔 𓉔有沒有和我一樣貪吃的膽小鬼,喜歡川菜的麻 卻怕太辣?灣仔萬麗酒店的 Mirage Bar & Restaurant 全新推出由行政總廚 Owen Panzica 主理的 Fusion Menu。中西文化完美交融下,締造出一道又一道的驚喜好吃的菜式。𓍶 擔擔布拉塔水牛芝士 $188在意大利普利亞布拉塔水牛芝士上澆上四川擔擔醬,鹹香而特別的小菜。𓍶 牛油果枝豆醬配本地炸雲吞皮 $236個人私心推薦!香脆的雲吞皮蘸上墨西哥牛油果醬,融入日本枝豆蓉和潮州老干媽辣椒油,是一道香而不辣的趣意料理。𓍶 一番牛肉他他 $208用東瀛調味的法國波爾馬德牛肉,鮮而不膻。配上一口一塊的香脆多士,滋味滿分。𓍶 麻辣牛肋條 $468必點推介!澳洲牛肋條以四川麻辣醬調味,麻而不辣,非常醒胃。這道中西合璧的菜式的確十分出色!𓍶 香煎原條鱸魚 $358用新鮮香草和醃漬紅菜頭提鮮,原條鱸魚皮脆肉嫩,鮮味入胃。簡單菜式盡顯大廚功架。𓍶 卡邦尼日本烏冬 $208濃稠的意大利卡邦尼醬汁,配上爽滑日本烏冬,比一般卡邦尼意粉來得爽口不膩。𓍶 香脆薯條配麻辣蛋黃醬 蒸籠盛載香脆可口的薯條,蘸上麻香惹味的特調蛋黃醬,令人一口接

𓉔 𓉔

有沒有和我一樣貪吃的膽小鬼,喜歡川菜的麻 卻怕太辣?

𓍶 擔擔布拉塔水牛芝士 $188

𓍶 麻辣牛肋條 $468

𓍶 香煎原條鱸魚 $358

𓍶 卡邦尼日本烏冬 $208

𓍶 香脆薯條配麻辣蛋黃醬
蒸籠盛載香脆可口的薯條,蘸上麻香惹味的特調蛋黃醬,令人一口接一口,欲罷不能。

卡邦尼日本烏冬
香脆薯條配麻辣蛋黃醬

𓍶 Banana Fritters $138
打卡必點推介!在 Bourbon Whiskey 中加入花生醬、香蕉糖和雪利酒,甜甜的易入口。上桌時打開寶箱,還有淡淡的煙燻木效果,儀式感滿分!

𓍶 Pina Fantasy Highball $148
在 Tequila 中加入碳酸菠蘿、橙汁和pine tar利口酒,醇香中帶點酸甜清新,非常特別。

𓍶 蜜柑蛋白霜忌廉脆餅 $108
蛋白霜忌廉脆餅外脆內軟,灑上陳皮粉,淡淡陳皮香和清甜蜜柑配合得天衣無縫,齒頰留香。

𓍶 烏龍茶朱古力蛋糕 $108
烏龍茶的深沉茶香平衡了法國朱古力的濃郁,別緻賣相更讓這道甜品輕鬆拿下滿分。

菜式的確創新有驚喜!
這晚我們坐的卡位剛好看到海景,還聽着 Live Band 的演唱,氛圍感滿分!歷史悠久的萬麗酒店在服務方面的確至臻完善,讓每位客人都有 VIP 級的待遇。
確實非常滿意,屬近期最推薦的餐廳。

𓉔 𓉔

烏龍茶朱古力蛋糕 +  蜜柑蛋白霜忌廉脆餅
麻辣牛肋條

2023-09-16
10 分鐘 (堂食)
一番牛肉他他
擔擔布拉塔水牛芝士