2017-07-17
我最喜歡Veggie Cafe有多款沙律選擇,我是偏好吃生的人,但自己在家總是怕做沙律,因為要洗又隔清水份再撈很麻煩費時,所以獨自出外用餐時我都會選擇吃自己懶得做的東西,特別是沙律。 這天晚上在觀塘上課前特別來吃沙律,平常習慣了不吃晚餐,所以這裡的小份沙律對我來說就已是很足夠甚至份量過多了。沙律餐一樣是配有餐湯和飲品,我點了個伯爵茶,平常我甚少喝茶包泡的茶,但比起其他高糖高卡路里的飲料,茶是比較健康的選擇了,這個伯爵茶茶味不濃,總是有點淡淡的伯爵茶味,但或許是習慣了喝靚茶,所以這個被比下去。 餐湯是濃郁的磨菇湯,老實說,我由細到大都不愛喝湯,尤其是這種白湯,客觀地說這個湯是菇味香濃,但不愛湯的我還是不太懂欣賞。 沙律我點了藜麥、南瓜和紅菜頭沙律,還有配上了兩片中東包和一些炸蕃薯條。這店的炸蕃薯條頗出名的,但這次有點兒失望,可能炸了一段時間,所以有一點兒冧了,但配我最愛的茄汁還是依然好味。這店的藜麥沙律也很受歡迎,夜一點來都可能會賣晒,今次有幸可以再吃,很喜歡那藜麥香脆的口感。紅菜頭香橙沙律亦很好味,紅菜頭有點腥味不是很多人喜歡,但他們用了香橙來配,甜甜地,非常的夾。地中海南瓜沙律反而比
沙律我點了藜麥、南瓜和紅菜頭沙律,還有配上了兩片中東包和一些炸蕃薯條。這店的炸蕃薯條頗出名的,但這次有點兒失望,可能炸了一段時間,所以有一點兒冧了,但配我最愛的茄汁還是依然好味。這店的藜麥沙律也很受歡迎,夜一點來都可能會賣晒,今次有幸可以再吃,很喜歡那藜麥香脆的口感。紅菜頭香橙沙律亦很好味,紅菜頭有點腥味不是很多人喜歡,但他們用了香橙來配,甜甜地,非常的夾。地中海南瓜沙律反而比較一般。我最喜歡還是他們那兩片中東包,雖說是中東包,但與我在外面吃的不同,有點脆和硬似餅乾,但帶有香濃麥香而香脆,讓我最念念不忘。
雖然最近常常來這店,食物很出色,但不得不提是他們的服務真的一般,員工態度極需要改善。