餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2024-09-17 162 瀏覽
位於尖沙咀金馬倫道道的「小魚兒」,雖然是樓上鋪,但卻經常客滿,很受客人歡迎,今日和朋友專程來吃烤魚。我們選了海鱸魚,肉細嫩厚實少骨,而烤魚口味也有幾款選擇,當中黃金特濃蒜香豆花是不辣的。上枱時,見到大大條的海鱸魚放在濃湯中,嘩!還有很多配菜,豆腐、青瓜、芫茜、芽菜……還有超多蒜頭,簡直令人食指大動。鱸魚微微煎過,但未全熟,再煮一會兒就食得,魚肉厚實,魚骨不會太細,很容易剔出。另外還有很多火鍋料可以加配,我們加了鮮淮山片和萵筍片,每款$48《蒜香牛油燒扇貝》兩隻大大的扇貝只是$38,超級抵食又好味,蒜香味和扇貝的鮮甜味互相配合, 帶來味蕾的衝擊。《荔枝乳酸爆珠梳打》$38酸酸甜甜,很解渴魚湯底非常鮮甜,不用點調味料都非常夠味好吃。KO完整條大魚後,簡直是大滿足。除了烤魚,餐廳還有雞煲和酸菜魚都很有水準,怪不得客似雲來。

《荔枝乳酸爆珠梳打》$38
酸酸甜甜,很解渴

除了烤魚,餐廳還有雞煲和酸菜魚都很有水準,怪不得客似雲來。

2024-09-12
  • 海鱸魚