2018-11-04 1483 瀏覽
向來喜歡四處試不同的漢堡包,早前發現這間小店後特地找天到訪,食物沒有令人失望之餘水準更比想像中高😋跟先生點了兩個漢堡及一份薯角share,漢堡包本身跟汽水,也可補差價轉咖啡或朱古力。汽水選擇頗多,都是罐裝就不多說了。Latte是先生點的,味道正正常常不會差過一般cafe。食物都是即叫即製需要等10至20分鐘,薯角份量很多,三個人share都夠食!而且新鮮炸起寧捨香脆美味,食到最後依然熱辣辣,滿足😋雞扒漢堡:麵包較薄及脆身,雞扒夠滑,醬汁帶少許辣味,加上沙律菜後夠飽之餘整個不會太膩。最喜歡整個漢堡醬汁及份量適中,容易拿上手整個吃!很多出名的漢堡包店要不就是醬汁太少肉太乾身,要不就是醬汁太多太溜,而且通常份量太大要逐層切開,失去吃漢堡包的樂趣😐雖然未試勻店內所有漢堡,但已經可以肯定這款是我最愛口味!本身超愛余均益、蛋黃醬及牛脷,沒想到三者組合起來驚喜又無違和感!牛脷意外地用上薄片牛脷,多片牛脷堆疊起來更添嚼勁,先生說口感有點像火腿🤣但還是明顯食到牛脷的香味,必定會再encore‼️😋價錢以香港仔來說應該算貴?但個人覺得性價比絕對算高😀光顧時是下午兩三時,但仍然要等位,而且陸續有人來買外賣,可

Latte  (Hot)

薯角

霹靂雞扒漢堡

余均益蛋黃醬牛脷漢堡

價錢以香港仔來說應該算貴?但個人覺得性價比絕對算高😀

光顧時是下午兩三時,但仍然要等位,而且陸續有人來買外賣,可見人氣不錯~決定下次再試其他口味😍
2018-11-03
10 分鐘 (堂食)
Latte  (Hot)
薯角
霹靂雞扒漢堡