2011-06-11
這店要去試試,因有同事極力推介,其實過去午市已光顧一次,那次真的名過於實。今次真的不能同日而語,9點半左右到,嘩!重要等位 囡囡說走吧啦! 我想食客也差多走,等一等再算,出15分鐘有枱。 推介食物真的很多,3個人叫4個餸應差多,但魚皮沒有了,於是黃金蝦 - 好唔好味? 漏單,沒有補回,因會有下次嗎胡椒蜆湯 - 好鮮、好辣、好好味 蝦醬豬腩肉 - 囡囡說一般,不知有咩好味。豬肉已把油迫走,蝦醬味和脆皮,腩肉全乾,那就已好好味。其實囡囡愛吃肉,這碟是全肉,所以沒興趣乾炒牛河 - 我真有點失禮,坐近我們那幾枱客,也聽我如何讚這碟乾炒牛河,過去20多元到80多元的乾牛河也吃過,能一上枱便讚,這是第一次。首先賣相,不用多說,看看相吧 味道不太咸、油、少洋葱,牛肉大片和厚,但不乾不硬。這乾牛河令我想起"金玉滿堂",乾牛河炒得靚和好食,真的不易。我囡囡自誇吃牛河也不少,這算是極品。仔仔基本不愛吃河粉,吃了半碟好唔好食??唔使講啦可樂 x 2枝共158元炒粉麵飯,家中評價用最簡單標準,碟底剩多少油,沒油就最好,剩油就是差,其次味道、配搭份量,然後賣相。"金馬來"有這"功力",只是
黃金蝦 - 好唔好味? 漏單,沒有補回,因會有下次嗎
胡椒蜆湯 - 好鮮、好辣、好好味
可樂 x 2枝
共158元
炒粉麵飯,家中評價用最簡單標準,碟底剩多少油,沒油就最好,剩油就是差,其次味道、配搭份量,然後賣相。"金馬來"有這"功力",只是賣相欠佳