2023-10-04
裝修非常雅致,營造出一種簡約而舒適的氛圍。前菜,我點了「呑雲吐霧」。這道菜以炸的海苔,配奶油芝士,再用蘋果煙燻處理,呈現出一種煙燻的效果。這道菜色口感脆嫩,奶油芝士的濃郁與海苔的鮮味相得益彰,非常美味。蟹肉蟹籽沙律,這道菜以新鮮的蟹肉和蟹籽製成。沙律清爽開胃,蟹肉鮮嫩多汁,蟹籽的鹹甜味道為整道菜增添了層次感。青椒仔串燒,青椒的香氣和煙燻木魚絲的風味相互襯托,串燒的口感嫩滑刺身併盤,北海道白海膽、深海池魚、赤貝和大拖羅等新鮮的海鮮在盤子上美麗地擺放著。每一口刺身都散發著鮮美的海洋味道,質地鮮嫩,口感令人陶醉。五色米通沙椎魚天婦羅,五色米通五種顏色,經過巧妙的調配,呈現出色彩繽紛的效果。沙椎魚天婦羅,炸至金黃酥脆。日式汁燒老翁魚,融合了日式燒烤的獨特香氣和口感。魚肉鮮嫩多汁,配上燒烤時的微焦香味,非常美味。