🌸葵芳美食🌸但馬屋🍲適逢近日欣賞東京奧運精彩的賽事,思鄉情切,而港隊取得好成績,因此特意到一間葵芳很有名的日式傳統火鍋店-「但馬屋」勁食一餐日式豪華火鍋放題❗慶祝一下順便一解思鄉之情❗餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗而且餐廳滿佈期間限定日式夏祭裝飾,甚有日本風情❗而服務員的工作態度也十分友善,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗能夠向客人詳盡地介紹餐點❗餐廳的座位寬闊,客人都能在輕鬆舒快的環境下享受餐點❗炎炎夏日,餐廳近期推廣日式夏祭主題,當中更不乏日本傳統懷舊波子汽水及夏祭等色小食及小遊戲,讓食客彷彿置身於日本的盛夏祭典中享受美饌❗1️⃣入座前 - Be happy 夏日祭典遊戲♥️入座前參與少鍋店的期間限定夏祭釣魚機小遊戲,人人有奬,永不落空!我們很到了夏涼扇及糖果🍬♦️遊戲規則:於限時20秒內鬥快釣起小魚:釣中6條以上: 大吉- 全單29%off🥳🥳釣中4-5條:中吉 - 立減$29加送日本直送夏涼扇凡參與遊戲:小吉 - 夏祭糖果🍬2️⃣餐廳設有不同系列的晚市放題組合,火鍋食客是一人一鍋的,同一枱的客入要惠顧同款組合!我們一行2人惠顧了以下晚市放題:👉🏻特選黑毛和牛及北海道夢之大地豚90分鐘放

🌸葵芳美食🌸但馬屋🍲

1️⃣入座前 - Be happy 夏日祭典遊戲♥️

♦️遊戲規則:
於限時20秒內鬥快釣起小魚:
釣中6條以上: 大吉- 全單29%off🥳🥳
釣中4-5條:中吉 - 立減$29加送日本直送夏涼扇
凡參與遊戲:小吉 - 夏祭糖果🍬

我們一行2人惠顧了以下晚市放題
👉🏻特選黑毛和牛及北海道夢之大地豚90分鐘放題 每人$439

放題套餐包括:
🍲 湯底
♦️千夜鍋
以鰹魚精華經長時間烹調而成,非常適合配合日本黑毛和牛
♦️藥膳麻辣湯底
加入6種藥材,有效帶走體內寒氣

🐂日本產黑毛和牛
任點任食嚴選日本產黑毛和牛!而黑毛和牛火鍋片極為肥美,而且油花均勻細密,放進火鍋內淥一淥很快就食得,入口即溶!肉質鮮嫩!這個價錢能夠無限享用如此高質的日本產黑毛和牛,實在超值!
日本產黑毛和牛

🐖北海道夢之大地豚
任點任食特選的北海道夢之大地豚,而豚肉火鍋片同樣是極為肥美,雪花一樣是均勻細密,肉質鮮嫩,淥熟後進食入口即溶!味道可口!
北海道夢之大地豚

🦐期間限定 - 豪華海鮮盛合
這是期間限定附送的極豪華海鮮盛合!海鮮盛合有大蝦、鮑魚、帆立貝、鮮魚肉及蠔,組合極為豪華豐富,而且十分新鮮!
豪華海鮮盛合

♦️期間限定 - 日本直送懷舊『波子汽水』
還有日本直送懷舊波子汽水放題,可以任飲傳統口味的日本風味波子汽水!

🎏期間限定 - 夏祭特色小食
期間限定自助吧有多款夏祭特式小食,有粟米、爆谷及香腸等!而且配有夏祭小杯及裝飾,㐬滿☀️夏日祭典風情!

🍽自助吧
自助吧有各式各樣的火鍋配料及時令蔬菜🥬,更可無限自助任添多款口味的Häagen-Dazs雪糕🍨亦有多款飲品任君選擇!醬料方面,選擇眾多,有芫茜、蒜蓉、山椒七味粉等,更設有18禁辣醬!嗜辣的朋友一定不能錯過!

3️⃣結帳前 - 抽取御神籤
結帳前抽取御神籤,內附下次惠顧優惠!我們抽到大吉👉🏻下次惠顧9折優惠券!

總括而言,此日式火鍋店食物質素甚高,而且更有期間限定夏祭主題食品❗餐廳位於鄰近葵芳站的大型商場,交通方便,屬於葵涌一帶的高質日式火鍋放題店,是區內高質美饌之選!

美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕❌

2021-07-28
15 分鐘 (堂食)
日本產黑毛和牛
北海道夢之大地豚