2015-11-02 2200 瀏覽
通常韓燒餐廳的裝修都是給人侷促, 但這間時尚簡潔乾淨, 有點叢林感覺, 不知道是否因為還是新店的原故呢~ 另外, 這裡有一位年輕可愛的男侍應, 就算多忙也是帶著笑容同活力, 相對好像是店裡經理的黑口黑面, 忙到不可交支的神態, 真的好大對比◦這裡的沙律不是任食, 而前菜, 泡菜小碟, 海帶小碟就是, 可以叫人re-fill◦ 還有, 最重要的爐邊泡菜煎蛋, 芝士栗米是不容錯過, 吃了兩三轉, 也是可以叫人re-fill◦ 不過, 由於他們太忙的緣故, 通常re-fill的速度會較慢◦我最最喜愛是”海鮮溶岩飯”, 對我來說, 這個回味指數爆標◦ 我很久沒有這樣高的評價, 我絕對會為這個飯再幫襯◦ 這個飯有大量芝士, 泡菜, 海鮮, 侍應會於你面前立即撈, 看著芝士溶掉, 嘩, 一要趁熱食, 所有東西混在一起原來這樣美味, 如果有睇伙頭仔昆布就明白那種感覺◦反而這裡的燒肉很一般, 只有牛舌不錯, 但好像薄了點◦ 這裡的肉都好夠味, 根本可以不點醬料◦護心肉, 醃料都蓋過肉本身的味道, 因為豬的緣故, 要燒熟些, 但又會燒焦...
通常韓燒餐廳的裝修都是給人侷促, 但這間時尚簡潔乾淨
, 有點叢林感覺, 不知道是否因為還是新店的原故呢~

另外, 這裡有一位年輕可愛的男侍應
我最最喜愛是
海鮮溶岩飯
, 嘩, 一要趁熱食, 所有東西混在一起原來這樣美味
, 如果有睇伙頭仔昆布就明白那種感覺◦

反而這裡的燒肉很一般, 只有
護心肉
牛舌