2021-11-13
最近發現英皇道上開了這家全新的上海菜小店,主打我最愛的生煎包,另外還有其他麵飯與小吃,決定買外賣試試看😋!菜單上除了有單點,也有一些價錢頗優惠的套餐,價格由$38~$52元不等,基本上都是生煎包再搭配麵飯類!我跟友人點了兩份高湯上海麵套餐($49),除了跟2隻皇牌生煎包之外,還可以選擇一款高湯上海麵🍲:🥢N3 炸醬拌麵拌麵上鋪滿了炸醬肉碎,搭清爽的青瓜絲,就算是做完運動後也可以大口大口吃,完全不會覺得很膩,而且量也很足!🥢N5 排骨蔥油拌麵絕對是大件夾抵食之選!一整份排骨超大份,口感內脆外軟,炸得剛剛好,搭配已經用蔥油拌好的拌麵非常開胃,一口排骨,一口拌麵非常對味!👩🍳皇牌生煎包果然是店家的皇牌商品!煎包裡面是滿滿的湯汁,咬下去的時候真的要格外小心,要不然湯汁會爆出來!我是小口小口的咬下去,再慢慢吸啜裡面的湯汁,搭配美味的豬肉,非常鮮味!其實店家也有提供用Impossible Meat製作的生煎包,下次也想試試看呢!🥰
🥢N3 炸醬拌麵
🥢N5 排骨蔥油拌麵