2023-06-28 500 瀏覽
聽說這區多了很多特色cafe,所以便去看看。路經這間cafe時,覺得很有feel,所以便決定試試!入了cafe後才發現所有凳都沒有靠背的,枱也偏小、高度偏矮,所以坐得不算舒服。雖然略帶點失望,不過又不好意思離開,所以便照點食物。然後明白了為什麼午餐時段人不多,因為熟食的選擇不多(意粉只有三個選擇),我點了三文魚意粉,也挺好味的,值⭐️⭐️⭐️,份量偏小。朋友點了咖啡,我則嘗試了一草一木特調(檸檬馬鞭草+馬鬱蘭葉+洋甘菊),都幾香,值⭐️⭐️⭐️⭐️。點餐時見到英式鬆餅和蛋糕,反而被他們吸引了!伯爵茶英式鬆餅 ⭐️⭐️⭐️⭐️芝麻軟芝士蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️開心果千層蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️這兩件蛋糕簡直令人喜出望外呀,好好味!口感很有層次,也看得出要整這個蛋糕功夫不少。總括而言,建議大家來這下午茶食蛋糕,打打卡!其實這個cafe的另一個賣點應該是玩塔羅牌,不過我沒大興趣,所以沒有試。

點餐時見到英式鬆餅和蛋糕,反而被他們吸引了!

伯爵茶英式鬆餅 ⭐️⭐️⭐️⭐️

芝麻軟芝士蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

開心果千層蛋糕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

總括而言,建議大家來這下午茶食蛋糕,打打卡!