2019-07-05
泰國、越南菜都食得多,馬來西亞在香港真的比較少食,很想再喝一下馬來西亞肉骨茶,知道這間Sedap有,便跟媽咪去試一下!來到了中環分店,雖然是晚上的商業區,但餐廳依然很旺!食物款式有很多,我當然會試這裡人氣Top2的馬來西亞肉骨茶,馬來西亞應識叫二人份做細滲!最驚喜的是可無限添飲!一個小煲子上,很香,有排骨、豬肚,味道不會太藥味,但一點也不會味精,喝完暖暖的!我們續了兩次!把肚子都撐到滿滿!我點了海南雞飯,雞肉好嫩滑,油飯粒粒分明,還配了我很喜歡黑醬油,雞湯也很鮮!媽咪的蘭花椰漿飯配参岩蝦也很特別,在香港真的不常見,粉藍色的蘭花椰漿飯很漂亮,每口都有淡淡的椰漿味,加上特製的醬又辣又惹味,蝦也很彈牙,還有花生、炸魚仔的配料!胡椒魚肚雞煲很足了,很重胡椒味,魚肚好彈牙,吸了湯和雞的味道!整體服務態度和食物都很不錯,下次可以再去試!
來到了中環分店,雖然是晚上的商業區,但餐廳依然很旺!
我們續了兩次!把肚子都撐到滿滿!
整體服務態度和食物都很不錯,下次可以再去試!