2013-06-29 1028 瀏覽
之前去開Time Square間不倒翁一直都很不錯,開多間係銅鑼灣實在更好呀!外面很多餐廳做任食,講真我選擇食的合理,食得安心,食得優質,貨真價實!真的怕怕外面的一滴香!新鮮刺身非常新鮮﹣ 三文魚厚切有口感,色澤鮮明,油金魚亦眼見表面很有光澤,魚油滿瀉!湯底材料份量亦很足夠雪花肥牛﹣ 雪花紋清𥇦分明,在鍋內灼大約10炒少少生,簡直溶於口,有趙口牛味非常濃陏,很JUICY,如果對比外面幾間優質肥牛店,這店真的數一數二,絕無欺場!象拔蚌﹣ 實在 嗶嗶嗶!!!!象拔蚌最講究是否新鮮切出來,因為只有新鮮切出來先可以切出曲紋及爽口彈牙,甜而新味,可見連膽位也脹卜卜的,可見原身的象拔蚌份量一定很大條的鮮蝦水餃﹣ 也必試的,鮮蝦彈牙裏面有兩隻以上超大蝦,少肥膏,感覺食得很健康!桂花榚﹣ 尾升來一個很清身的桂花榚,不太甜也令味蕾過濾一下實在太滿足,優質的火鍋,可能價錢比外面火鍋高一點,但每款出品樣樣優質,香港人真要多多支持這些有質素食店 ~~~~ YUMMY YUMMY

湯底材料份量亦很足夠

桂花榚﹣ 尾升來一個很清身的桂花榚,不太甜也令味蕾過濾一下

極正肥牛
象拔蚌