2017-09-01
前身白羊座開左荔枝角,有次星期天打算去吃可惜星期天休息,無緣一試,現在搬到大圍,比較近,可以常來。($58)鰻魚滑蛋熱狗配薯條⋯(+$8)轉黑松露滑蛋。 招牌菜,本來擔心當午餐會不夠飽肚,可以別小看裡面的份量,超滿的,熱狗包上面鋪滿鰻魚和淋了鰻魚汁再加上厚厚的黑松露蛋,非常香,再放了芝士用火槍燒融了,口感豐富,每一口都夾到熱狗鰻魚蛋和芝士。 個人認為加了黑松露更好吃😋!午餐牌($48)焗白汁煙三文魚意粉,白汁上也加了芝士去焗,白汁稍為多了一點,煙三文魚切碎了在裡面加一點配料,例如洋蔥青椒,整體來說都很好吃。($58)黑椒蜜糖雞亦,一碟裡面只有6隻,算起來價錢都比較貴,平均也要$9.66。雖然貴了點,可是真的好好吃,首先看圖片,現焗的,熱力看圖片都能感受,蜜糖汁還在吐泡沫。蜜糖汁比較濃配黑椒非常好吃,焗起來做到脆口的感覺,不失雞肉的嫩口。($45)煙三文魚蛋碎牛角包配薯條,牛角包很酥口的感覺,吃起來就是新鮮的包,裡面夾住蛋碎沙律和一點點蕃茄但有一片片的煙三文魚,清新的口感,味道很配,薯條配炸的都熱熱的。午餐牌($55)黑松露滑蛋雞扒飯配黑椒汁,雞扒也嫩口的,不過這個滑蛋稍為乾了一點點,碟
午餐牌($55)黑松露滑蛋雞扒飯配黑椒汁,雞扒也嫩口的,不過這個滑蛋稍為乾了一點點,碟裡配兩棵蕃薯還有一點菜。
最後發現沒拍到飲品,我喜歡喝雜果賓治,好好吃,可以特飲來的要加$10。不防一試!