2016-04-30
朋友想食Burger,來到此人氣高企的Burger Joys。Burger Joys店內坐位不多。放工時間,人好多,觀察所見都是年輕人比較多。2個人,点了2個 Combo。我的是Signature Double Cheese Burger $138。朋友的是 Mushroom Burger $88。法國米芝蓮麵包 – 超級鬆軟的麵包,非常讚。我的Signature Double Cheese Burger加足料。2層厚切牛漢堡扒,充份的芝士令它更好味!Burger 內有洋蔥、番茄、生菜等,自己食完也不覺膩。對女生來說Signature Double Cheese Burger份量不少,超滿足!必試之選。Mushroom Burger $88 是素食漢堡。不是在市場上輕易找到的呢!蘑菇扒也是厚切。朋友也說不錯。Combo配上兩款非一般薯條。蒜蓉薯條 $48第一次試蒜蓉薯條,送上桌已超級大蒜蓉味。食落依然非常多蒜蓉及滿口蒜蓉香。黑松露薯條 $58黑松露超多的薯條,又令我變到滿口黑松露香。比店的薯條比街外的更大薯味,值得推薦。水牛雞翼 $58/6pcs水牛雞翼少許過酸。但也夠辣夠惹味,雞翼的
Burger Joys店內坐位不多。
放工時間,人好多,觀察所見都是年輕人比較多。
2個人,点了2個 Combo。
朋友的是 Mushroom Burger $88。
法國米芝蓮麵包 – 超級鬆軟的麵包,非常讚。
2層厚切牛漢堡扒,充份的芝士令它更好味!
Burger 內有洋蔥、番茄、生菜等,自己食完也不覺膩。
必試之選。
不是在市場上輕易找到的呢!
蘑菇扒也是厚切。
朋友也說不錯。
Combo配上兩款非一般薯條。
第一次試蒜蓉薯條,送上桌已超級大蒜蓉味。
食落依然非常多蒜蓉及滿口蒜蓉香。
黑松露超多的薯條,又令我變到滿口黑松露香。
比店的薯條比街外的更大薯味,值得推薦。
水牛雞翼少許過酸。
但也夠辣夠惹味,雞翼的肉仍非常嫩滑。
明知會肥,仍然忍不住要飲曲奇奶昔。
曲奇奶昔不算過濃,質感超幼滑,絕對是Burger的絕配
魔鬼的一樣的誘惑。