2023-10-21
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈隱藏於街巷中的人龍店✨Happy Friday跟友人來個夜啡日 到訪位於太子洗衣街的Tuned Coffee & Roastery 我們7點到達已經有9成客人了!用餐期間人龍更是斷斷續續地出現😳個人很建議非熱門時間去┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜松露油忌廉大啡菇貓耳朵 $95 (8/10)點了一款比較可口的pasta 上碟時已經飄來陣陣松露香氣 醬汁份量好足夠入口松露味相對突出且creamy 貓耳朵圓圓的很有嚼勁👍🏻一致認同味道不錯😋𐂐 ⠜煙三文魚配酸種多士 $90 (7.5/10)晚上食早餐別有一番滋味 吐司賣相精美 旁邊還有醬汁做裝飾 外表好似蛋但原來係酸洋蔥醬😹跟煙三文魚味道好搭!𐂐 ⠜日式燒雞果仁沙律 $75 (7/10)我們還點了份沙律 材料豐富有牛油果 烤雞 腰果及生薑片做點綴 表面加入了黃芥末醬汁 好創新呢𐂐 ⠜焦糖香蕉貝殼窩夫 $90 (8.5/10)好有驚喜的一道甜品✨也是openrice最多人推薦的 貝殼的外表打卡滿分 必須趁熱享用裡面真的非常鬆軟且蛋香味十足🤩配有吉士醬 忌廉 雲呢拿雪糕仼君選擇 個人比較推薦雲呢拿雪糕 奶香及蛋
隱藏於街巷中的人龍店✨
Happy Friday跟友人來個夜啡日
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜松露油忌廉大啡菇貓耳朵 $95 (8/10)
𐂐 ⠜煙三文魚配酸種多士 $90 (7.5/10)
𐂐 ⠜日式燒雞果仁沙律 $75 (7/10)
𐂐 ⠜焦糖香蕉貝殼窩夫 $90 (8.5/10)
好有驚喜的一道甜品✨也是openrice最多人推薦的 貝殼的外表打卡滿分 必須趁熱享用裡面真的非常鬆軟且蛋香味十足🤩配有吉士醬 忌廉 雲呢拿雪糕仼君選擇 個人比較推薦雲呢拿雪糕 奶香及蛋香的融合令到整體更美味🤍或配焦糖香蕉都好合適
𐂐 ⠜Matcha Latte $20 (8/10)
味道很不錯的Matcha Latte也有靚拉花
抹茶跟奶味都互相平衡著
𐂐 ⠜Dirty $22.5 (7.5/10)
友人則點了Dirty 在冰牛奶上撞入Espresso 入口啡味會強烈一點
Ig @cheri_foodiary