2023-07-06 349 瀏覽
椒鹽瀨尿蝦,個分量就是有我半只手那麼大。瀨尿蝦的味道不會咸,而且因為是新鮮的關係所以吃起來是彈牙的。這一隻就沒有蝦黃,但是勝在新鮮肉厚。黃油蟹絕對是這一個地方的重點必吃。我本身是第一次吃黃油蟹,所以不知道來的時候會是什麼味道,當然青蟹肯定吃過,但是這等級的蟹黃我真的是震驚了。廚師會先油炸表面再加上一些蛋漿來固定蟹黃,吃起來盡然是甜的。蟹油已經滲到了蟹鉗裡面去了,但我打開的時候就非常震驚。非常推薦各位一定要點這一道。鮮貝是粉絲蒸,鮮貝是新鮮開的,所以味道上是偏甜脆的。粉絲蒸都不會太油膩,吃起來是帶有蒜蓉味但是不會太重。所以建議各位可以點一人4個,再配點啤酒真的是無敵。在吃完海鮮後,我們還加點了咕嚕肉和通心菜。點上兩個白飯,陪飯真的是不錯。咕嚕肉不會太太甜,再配上一點菠蘿,甜甜酸酸。整體上如果要吃海鮮一定要去這個地方因為真的是超值得。

整體上如果要吃海鮮一定要去這個地方因為真的是超值得。