2024-11-08
因為伯伯星期六要回加拿大,我們一行七人,包括姑姐,決定去鯉魚門吃海鮮。首先,我們在「龍鵬海鮮檔」選購海鮮,然後到「龍門海鮮酒家」烹調。這是我第一次來鯉魚門,發現這裡有美麗的海景和小艇,環境非常清靜舒適。整體來說,象拔蚌刺身🩵和墨魚刺身🩵都非常鮮甜,做法是用淥熟一桌享用。蒸響螺仔🐚用竹籤挑食,味道鮮美;蒸鮑魚🦪的質地也非常出色。蒸粉絲扇貝🐚的粉絲略顯乾硬,但扇貝本身依然鮮甜。蒸石頭魚🐡肉質甜美,湯汁與魚肉非常搭配。蒸籠小紅蝦🐡雖然體型小,但味道極其鮮甜,十分美味。接著是椒鹽大蝦🍤炸得鬆脆,還有蒸鮑魚🦪和水煮生菜🥬生菜新鮮脆口,十分好吃。最後,我們的甜品是半個木瓜和半個芒果🥭木瓜鮮甜,芒果完全不酸,超好食!🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐✨象拔蚌刺身✨墨魚刺身✨蒸響螺仔✨蒸石頭魚✨椒鹽大蝦✨蒸鮑魚✨蒸粉絲扇貝✨蒸籠小紅蝦✨水煮生菜✨兩碗白飯甜品🍮🥭 木瓜和芒果各半個🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐龍門海鮮酒家(鯉魚門)地址:2 鯉魚門海傍道西20號地舖
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
✨兩碗白飯
甜品🍮🥭
木瓜和芒果各半個
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
龍門海鮮酒家(鯉魚門)
地址:2 鯉魚門海傍道西20號地舖