2024-07-28 145 瀏覽
Supernormal 是一家有酒精飲料的西式餐廳,適合朋友們聚餐,餐廳燈光具氛圍,挺有情調的。首先是我和朋汞選了兩個主食其中一個是他們的洋蔥甜酸醬烤雞。甜酸汁十分掛雞,雞肉烤得微焦,散發著誘人的香氣。烤雞肉保留了肉汁,口感豐富多汁。醬汁中帶有小洋蔥的調味,增添了口感,並與雞肉完美結合,絕對值得一戰。另一道是泰式秘製汁脆皮豬手。豬手外皮酥脆,內部則保持著柔軟的口感。搭配上泰式秘製醬酸口感讓豬手不油膩。這道菜的豬手肉質不會過於韌硬配上酸菜,更能提升整體的口感,及減少油脂的口感。在飲品方面,菠蘿雪梨四季春具有淡淡的菠蘿香氣,而四季春茶底則在口中帶來後勁。雪梨的清甜潤口,味道不錯。最後,丁香肉桂檸蜜是一道獨特的飲品。肉桂原條的加入展現了他們的誠意,丁香一粒一粒地插入檸檬中,十分漂䇔。飲下去的時候給人清爽的感覺,並且潤喉。

2024-07-23
  • 柚子脆皮豬手