2024-08-28 222 瀏覽
光顧過銅鑼灣分店,覺得食物、環境和服務都有水準,於是在另一場聚會中試其尖沙咀分店。甫抵達即覺得環境格調與銅鑼灣分店有一段距離,有點小失望!惟在尖沙咀分店的入口處擺放著大大個“大眾點評必吃榜2023”的顯眼宣傳牌,心想有沒有那麼誇張,真的有必吃的水準嗎?Scallop Carpaccio北海道刺身帶子沙律帶子薄片新鮮味美,與黑松露油的香氣十分匹配。紅酒醋帶來了微妙的酸度,提升了帶子的鮮甜,混合生菜和三文魚籽提供了不同的口感變化,個人認為是一道高水準的前菜! Pan Seared Salmon香煎三文魚柳伴菠菜苗枝豆配檸檬牛油汁這道主菜表現出色,上枱時已覺得碩大厚實的三文魚塊十分有看頭!魚皮煎得香脆,內裡卻能保持鮮嫩,一點也不鞋口。晶瑩的三文魚籽增加鹹香,亦帶來多一層口感。配搭的枝豆和嫩菠菜為整道菜帶來清新。檸檬牛油汁完美地平衡了三文魚的油脂並提升了整體風味,個人認為是令人回味的一道主菜! Braised Beef Ragu Pappardelle燴蕃茄牛面肉扁意大利麵牛面肉非常入味,亦十分軟腍,個人向來對牛面肉有偏好,因此十分合個人口味!蕃茄醬汁濃厚,扁意大利麵彈牙掛汁,也屬美味之作!

Scallop Carpaccio北海道刺身帶子沙律

至於是否屬於必吃的程度呢?因個人喜歡到處試,所以在我的字典中,是沒有"必吃"這個辭彙的。不過這家餐廳的確值得一試,相信食物水準不會叫大家失望。

服務方面,侍應生們都忙得團團轉,客人多,人手卻偏少。