2024-08-21
上星期終於食咗我期待已久的法國🇫🇷菜啦!由於老公早已係網上訂位,到達後很快便可入座了🥳餐廳🍴有幾款套裝可供選擇,因我們每款食物都想試,就選了Tasting Menu㊙️其中有幾款特別深刻!👍🏻呢個超好食!MUST TRY😌💛Potato with Fish Maw & 10g Caviar💛☑️魚肚和達烏里克魚子醬各有其獨特的魅力☑️ 魚肚經過適當的烹調後,口感柔嫩、彈性十足。☑️ 魚子醬顆粒飽滿,入口即化,爆開時帶來微妙的鹹味和鮮美感,給人一種奢華的享受!💛Wild Dover Sole💛☑️野生多佛比目魚肉質非常細嫩,它的纖維細緻,使得整體口感非常順滑☑️搭配茴香洋甘菊白酒醬,創造出一種既清新又芳香的風味!☑️魚的清淡和細膩與茴香洋甘菊白酒醬的芳香和清新形成了絕佳的平衡醬汁的花香不僅提升了魚肉的甜美,還增加了整道菜的層次性💛Rosemary💛☑️冰淇淋的質地應該是絲滑且濃稠的,帶來一種冷冽且綿密的享受☑️迷迭香的加入不應影響冰淇淋的柔滑感。☑️ 海苔脆片應該是輕盈且脆口的,入口即化,帶來一種愉快的酥脆感☑️海苔具有濃郁的海洋風味,鹹味適中,並帶有一絲天然的鮮味和海藻的特有香氣
其中有幾款特別深刻!👍🏻
呢個超好食!MUST TRY😌
☑️魚肚和達烏里克魚子醬各有其獨特的魅力
☑️ 魚肚經過適當的烹調後,口感柔嫩、彈性十足。
💛Wild Dover Sole💛
☑️搭配茴香洋甘菊白酒醬,創造出一種既清新又芳香的風味!
醬汁的花香不僅提升了魚肉的甜美,還增加了整道菜的層次性
💛Rosemary💛
☑️迷迭香的加入不應影響冰淇淋的柔滑感。