2022-01-28
晚市沒有堂食,外賣回家吃成了理所當然,今晚想吃壽司,選了這間外賣店,在雅都花園向內街,也容易找到。order了之後十分鐘內拎到,適合分秒必爭的香港人。火炙壽司拼盤$118有火灸黑椒三文魚、火炙三文魚腩、火炙芝士帶子、火炙左口魚、火炙芝士鰻魚、火炙芝士熟蝦,火炙芝士三文魚、火炙三文魚,差不多一次試所有火炙壽司,一向都愛火炙,炙過後半溶的芝士,加上沙律和迫出的魚油香味,有入口即溶和感動的滋味。特大赤蝦壽司$35推介的特大赤蝦,透光帶有光澤,口感帶爽,味道新鮮,大大隻夠滿足。帶子壽司$35 質素同樣非常高,不會有雪味,夠厚身,口感一流,很鮮甜。中華沙律$25最近愛上中華沙律,海藻類夠健康,可補充纖維,爽口帶酸味很開胃。汁燒牛肉飯定食$78這定食的份量震撼了我,超多的牛肉和飯,牛肉甜中帶鹹,洋蔥加添層次,還有兩個小吃,送飲品,女生細食的話夠食兩餐,好抵呢!
火炙壽司拼盤$118
特大赤蝦壽司$35
帶子壽司$35
質素同樣非常高,不會有雪味,夠厚身,口感一流,很鮮甜。
中華沙律$25
汁燒牛肉飯定食$78