2009-03-02
星期六下午4點多,朋友帶我來吃這間很有性格的平記!!有性格是因為朋友說這裏不是人多要等很久,就是賣曬關門!!話之你是星爺!!這個下午我有福了,原本收4點,因有事遲了!!叫了個蝦子雲吞捞,麵方面- 黏作一團, 鹼水味濃, 彈牙韌軟算爽口, 不像機造的死實, 有豬油香; 麵味方面,因叫了的蝦子味覆蓋了蛋麵味, 這次不作評論!! 個人覺得麵是頗好的,但品質控制不了,如是老闆本人親自處理, 水準一定超高! 鹼水加在放了蛋的麵條是用來防腐, 有經驗師父可在煮麵時將鹼水味完全揮發, 這天麵的黏性和鹼味, 看來老闆還不是退休的時候!!蝦子-不是差,中規中矩,甘香味略遜!!雲吞-個人口味覺得,是最好食的!!比何洪記,麥文記,麥奀,池記等出色!!因它的豬肉餡料很甘香肥美,吃一細啖,已經滿口濃郁味道, 非一般的死肥, 而且維持很久; 蝦味返而給比下去了! 一定要試!!湯底-清甜,不搶喉,無腥味!!
這個下午我有福了,原本收4點,因有事遲了!!
叫了個蝦子雲吞捞,
蝦子-不是差,中規中矩,甘香味略遜!!
湯底-清甜,不搶喉,無腥味!!