2023-08-23
位於屯門市廣場1期的Pizza Maru,專攻韓式炸雞和薄餅,充滿著簡約而新穎的裝潢,帶著濃郁的韓風,讓用餐環境舒適又開闊。首先,我們點了蒜香甜辣秘製炸雞。這款炸雞的外皮酥脆,咬下去時卻能品味到內在的鮮嫩多汁。炸雞上淋上的蒜香甜辣醬汁,兼具甜和辣的風味,另加上蒜的香氣,使得炸雞更加美味。食用時的口感豐富多層次,令人欲罷不能。緊接著,我們品嚐了韓式海陸薄餅。這款薄餅的配料包括香辣蝦、韓式烤肉、香辣薯角、蘑菇、青椒、辣椒碎、酸忌廉醬、馬蘇里拉芝士、意大利香芹和紫洋葱。各種配料的風味交融,共同營造出獨特的口感。從香辣的海鮮到豐富的肉香,再到脆口的薯角和新鮮的蔬菜,還有溶化的馬蘇里拉芝士,每一口都帶來美味的享受。薄餅的底部烤得酥脆,令整體口感更為出色。最後,我們品嚐了Peach Lime Iced Tea和Pineapple Flora Iced Tea。這兩款冰茶都帶來清新的口感。Peach Lime Iced Tea融合了桃子和萊姆的風味,酸甜交融,而Pineapple Flora Iced Tea則帶有菠蘿的甜香和花香,兩者均能有效地解膩,為整餐增色不少。總的來說,Pizza Maru的
總的來說,Pizza Maru的美食留下深刻印象,無論是炸雞還是薄餅,都表現出色。而且,餐廳的服務同樣令人印象深刻,服務態度熱情,讓用餐體驗更為愉快。對於韓式炸雞和薄餅的愛好者來說,Pizza Maru是一個值得一試的好選擇。