2024-03-01 35 瀏覽
我和我的朋友來到灣仔,上網搜尋了一下中菜館,以辣蟹和海鮮聞名。最後決定去「喜記避風塘炒辣蟹 (灣仔老店)」,這家餐廳有獨特的風味,無論是食物款式、品質還是環境都非常特別😁餐廳充滿古老的氛圍,店內整潔有序,裝潢典雅,給人一種格調十足的感覺。座位寬敞舒適,氛圍輕鬆愉快😉招牌避風塘炒辣蟹餐廳的招牌菜之一,特大的辣蟹更是令我感到驚訝,辣蟹的外殼炸至金黃酥脆,充滿了香辣的誘人氣味。蟹肉鮮嫩多汁,配上辣椒、蒜末和其他香料的炒醬,每一口都帶來滿滿的濃郁風味😌椒鹽特大瀨尿蝦瀨尿蝦不僅肥美鮮嫩,而且以椒鹽炸製後,外皮酥脆,帶有微微的辣味和香氣,每一口都讓人感受到蝦肉的鮮甜,正啊😚椒鹽焗魷魚鮮嫩的魷魚以椒鹽調味並烤至金黃色,適合作為開胃菜,也是與朋友共享的絕佳選擇😎蒜蓉豆苗非常健康的菜式,豆苗搭配蒜蓉的香氣,又唔會太油,食左咁多肉當然都要加翻少少蔬菜😇潮州肉碎蠔仔粥粥的底部為濃郁的肉碎湯汁,湯汁中還有大量的蠔仔,讓整碗粥都帶有鮮甜的海鮮味道😊整體真係幾好食,之後有機會都會再幫襯✌🏻餐廳名稱:喜記避風塘炒辣蟹 (灣仔老店)餐廳地址:灣仔謝斐道379-389號特麗樓地下1-4號舖(問月酒店對面)電話:2893

招牌避風塘炒辣蟹

椒鹽特大瀨尿蝦

椒鹽焗魷魚

蒜蓉豆苗

潮州肉碎蠔仔粥

整體真係幾好食,之後有機會都會再幫襯✌🏻

餐廳名稱:喜記避風塘炒辣蟹 (灣仔老店)
電話:28937565
營業時間:中午12:00-晚上12:00

#喜記避風塘炒辣蟹 #避風塘 #炒辣蟹 #喜記 #海鮮 #扇貝 #瀨尿蝦 #蜆 #波士頓龍蝦 #黃金蝦 #避風塘炒河 #沙拉骨 #生炒骨 #海鮮任食 #小菜任食 #蟹 #避風塘美食 #銅鑼灣 #灣仔 #週年慶 #晚市優惠 #海鮮餐廳 #醉飽魚 #國慶節 #避風塘粉絲蒸聖子 #美味鷄煲 #點單 #椒鹽九肚魚 #蒸泥鯭 #點單
2024-03-01