餐廳: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
資訊:

2021-06-09 100 瀏覽
紅磡愈來愈多好嘢食,火車站附近原來都有一間水準之上的川菜館,眼見每枱客都有一大鍋魚,我們也毫無疑問的叫了招牌十三姨酸菜魚試試。餐廳以QR Code落單,所有食物都可自選大中小辣,小甜走冰等口味。酸菜魚真的很大鍋而且用料十足,內有萵筍、酸菜、芽菜、魚塊及水晶粉,魚塊滑嫩無骨,材料入味小辣,湯底麻香小酸醒胃,水晶粉完全吸收了濃湯精華,雖是2人份量但也非常飽肚。啖啖無骨雞配椒麻汁,大量椒粒鋪面,但其實一點也不辣只有椒香味,雞件多肉滑溜又入味,底下還有滿滿清新的青瓜粒,是個不錯的配搭。椰汁蘆薈特飲甜度適中,杯中有大量蘆薈肉,而椰子香既濃郁又可解辣,真的無叫錯吖!餐廳光猛乾淨坐得舒服,店員友善貼心服務周到,絕對會再光顧。
2021-06-08
  • 招牌十三姨酸菜魚