之前去過銅鑼灣分店好幾次了,今次試下尖沙嘴的,環境更大😲,分為室內外兩大區,坐在室外的話,客人可以充當一下韓劇中的主角,坐在布帳馬車喝喝酒、吃點下酒菜🍻.𐐂單點𐐚./前菜/.❥ 翠玉瓜、蓮藕和青瓜翠玉瓜很好吃,軟軟嫩嫩的蓮藕煮得夠熟透,軟嫩香甜青瓜亦清爽,少辣.❥ 醃泡菜本來不太吃泡菜的我亦覺得他們家的醃泡菜還滿好吃的耶😙不是很酸,辣度對我這個幾乎不吃辣的亦還可接受☺️./主食/.❥ 醬油海鮮 (連飯) $580之前在銅鑼灣分店吃過一次醬油蟹,今次叫個雜錦大拼盤試試😆真的很誘人🤩,有蟹、蝦、鮑魚和帶子🤤還配有一大碗紫菜飯🍚而且不只是賣相,味道亦一流👍🏻尤其是醬油蟹🦀必吃必吃必吃‼️重要的話說3次💯🙆🏻‍♀️原本在韓國吃過當地好吃的醬油蟹後,我就很少在香港吃了,怕不夠新鮮,味道會大失所望~但恰恰相反,覺得這家店的水準與我先前在韓國吃到的不相伯仲,同樣鮮甜多膏而且醃的醬汁亦好好吃,我很愛丫😍終於不用一直心念念韓國的醬油蟹了😚如果想要吃辣一點,建議讓海鮮再繼續浸泡在醬汁中,時間愈久,辣味更出哦~.❥ 牛骨湯 $145在天氣冷冷的情況下送來熱呼呼的一大煲湯真的非常誘人,還有跟白飯一起上奶白色的湯底,
𐐂單點𐐚
/前菜/
❥ 翠玉瓜、蓮藕和青瓜
翠玉瓜很好吃,軟軟嫩嫩的
蓮藕煮得夠熟透,軟嫩香甜
青瓜亦清爽,少辣
❥ 醃泡菜
本來不太吃泡菜的我亦覺得他們家的醃泡菜還滿好吃的耶😙
不是很酸,辣度對我這個幾乎不吃辣的亦還可接受☺️

/主食/
❥ 醬油海鮮 (連飯) $580

之前在銅鑼灣分店吃過一次醬油蟹,今次叫個雜錦大拼盤試試😆
真的很誘人🤩,有蟹、蝦、鮑魚和帶子🤤還配有一大碗紫菜飯🍚
終於不用一直心念念韓國的醬油蟹了😚
❥ 牛骨湯 $145

奶白色的湯底,清甜好喝,牛𦟌有不少🤩,亦夠嫩滑,原來湯中還有白白嫩滑的麵條
❥ 芒果奶昔 $78

不會過甜,大大一杯,冰爽解膩又解辣😄
(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣

喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
  • 醬油蟹