2024-11-09
最近看完黑白大廚,超受影響😂馬上找間韓國fine dining來過口癮😂這間餐廳是由韓國大廚經營,餐氣氛感滿分,可望到維港和城景.午市套餐$538每人可品嘗各4款美食,也是別有用心準備料理.💠韓國傳統粥 這個用上特色蔬菜、韓牛、新鮮蜆肉、及自家大米花粥15小時以上烹調傳統粥,粥有黏度,易入口.口感很軟綿,伴有韓國傳統米餅,可直接食用或是浸入粥食😚💠海鮮清湯配烤釜山鮑魚這款湯用上鮑魚,鮑魚很爽滑又彈牙,帶有鮮味.而湯用上像泡沫 🫧作為裝飾,十分好打卡,味道清淡,旁邊有辣椒粉作為調味,味道少辣,即使怕辣的人也可照品嘗到😊😊💠烤韓國頂級澳州和牛和牛很嫩滑,加上黑椒醬作調味,味道食慾大增😙😙整個擺盤也很美,很有分子料理的感覺🤭💠36小時慢煮濟州黑毛豬五花用上黑毛五花肉,肥瘦適中,不肥膩,配有酸酸甜苦辣的醬,再加上紫蘇葉和白蘿蔔,味道豐富.💠釜山拌飯用釜山自家農田珍珠米飯,米粒相當高質,再配有48小時鰻魚骨湯,叫清甜好飲👍🏻🫶🏻 加五種時令特色釜山伴菜,加入飯中攪勻,變成拌飯,少少微辣幾過癮😛
💠韓國傳統粥
💠海鮮清湯配烤釜山鮑魚