2022-10-23 382 瀏覽
🌸高質養生火鍋🌸御老鍋台式火鍋🍲秋意甚濃,想品嚐滋味高質的養生火鍋?今天我便相約好友到了尖沙咀一間主打高質台式火鍋的餐廳-「御老鍋台式火鍋」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,有台式天燈裝飾,座位寬敞,店員十分親切殷勤有禮!我們一行2人點了以下餐點:1️⃣湯底 - 御.前膠原蛋白美人鍋這是一款招牌御.前膠原蛋白美人鍋,以原隻鮮嫩烏雞、蜜棗及杞子等養生食材製成,非常足料!湯底味道清新鮮甜,先喝完上湯後會添加上湯作火鍋湯底繼續品嚐其他配料。2️⃣西班牙-極品黑豚肉眼卷極品黑豚肉眼卷肉質鮮嫩,油脂分布有層次,肉眼卷肉質鬆化,入口即溶,能充分吸收湯底精華!3️⃣繁魚花膠筒繁魚花膠筒口感軟滑,膠質豐盛,淥熟後非常彈牙,非常滋潤養顏!4️⃣珍寶羊肚菌羊肚菌十分鮮味,帶淡淡清香,口感爽口多汁❗5️⃣手拍小青瓜手拍小青瓜爽口多汁,配搭香濃麻香辣油,十分惹味!6️⃣山水滑豆腐豆腐非常香滑,味道清新香嫩❗7️⃣迷你黑雲耳迷你黑雲耳質感爽口多汁,帶淡淡清香,能充分吸收湯底精華!8️⃣水耕BB生菜苗生菜苗翠綠鮮嫩,質感香脆爽口,味道清新怡人。9️⃣洛神花茶及菊花茶洛神花茶味道開胃清甜,菊花茶清新甘甜,消滯解膩一流!總括而言,此火鍋店的食物質
🌸高質養生火鍋🌸御老鍋台式火鍋🍲

西班牙-極品黑豚肉眼卷

3️⃣繁魚花膠筒
繁魚花膠筒

4️⃣珍寶羊肚菌
羊肚菌十分鮮味,帶淡淡清香,口感爽口多汁❗
珍寶羊肚菌

5️⃣手拍小青瓜
手拍小青瓜爽口多汁,配搭香濃麻香辣油,十分惹味!
手拍小青瓜

6️⃣山水滑豆腐
豆腐非常香滑,味道清新香嫩❗
山水滑豆腐

7️⃣迷你黑雲耳
迷你黑雲耳質感爽口多汁,帶淡淡清香,能充分吸收湯底精華!
迷你黑雲耳

8️⃣水耕BB生菜苗
生菜苗翠綠鮮嫩,質感香脆爽口,味道清新怡人。
水耕BB生菜苗

9️⃣洛神花茶及菊花茶
洛神花茶味道開胃清甜,菊花茶清新甘甜,消滯解膩一流!
洛神花茶及菊花茶

總括而言,此火鍋店的食物質素高,食材新鮮,絕對是尖沙咀一帶高質火鍋之選❗
2022-10-23
5 分鐘 (堂食)
御.前膠原蛋白美人鍋
西班牙-極品黑豚肉眼卷