一踏進店內就看到藍綠色澡池,很吸睛😍 再加上白色磚塊牆身及掛在上面的花灑跟鏡子,打卡一流👍🏻另一邊則是全黑色設計,燒酒牆同樣吸睛😍😍晚市有不同套餐~一看到有好久沒吃過的豬肉包菜的我,毫不猶豫就點了它再加散叫~👉🏻晚市韓式豬肉包菜套餐 $448▫️韓式豬肉包菜 五花腩已燴到入味,就是有肥膏也不會有油膩感,放在非常新鮮的蔬菜內,再加些店家自製的泡菜蘿蔔絲還有調味剛好的韓式辣醬,一咬下去,好好吃🤤🤤▫️甜辣炸雞(半份)然炸到脆身不油,內裡還保留點點肉汁,雞肉嫩口,裹在外面的甜辣醬濃稠度剛好,不稀,緊緊掛在炸雞上,不會很辣,香甜為主~好吃😋👉🏻炸韓國午餐肉條 $58(散叫)脆漿不錯,薄薄裹在午餐肉上帶來香脆口感,但不會油膩,午餐肉帶著點點肉纖維,不會肥膏滿滿,也是沒有死咸,配著店家特製的咖哩醬,超好味😋👉🏻韓式牛肉拌飯加蛋 $94(散叫)牛肉不是肥牛,是有口感的鮮牛肉,而且份量不少,跟多款蔬菜拌勻入飯內,每口都口感豐富味道又好~推薦🙌🏻🙌🏻👉🏻韓式水冷麵 $98(散叫)麵質夠煙韌,嗜酸的我雖然略嫌酸醋湯不夠酸,但店家很甜心在上菜時已準備好額外的酸醋,可自行調整👍🏻🥰 在一輪炸雞/炸午餐肉後,這碗解

👉🏻晚市韓式豬肉包菜套餐 $448
▫️韓式豬肉包菜
韓式豬肉包菜

▫️甜辣炸雞(半份)
甜辣炸雞

👉🏻炸韓國午餐肉條 $58(散叫)
炸韓國午餐肉條

👉🏻韓式牛肉拌飯加蛋 $94(散叫)
韓式牛肉拌飯

👉🏻韓式水冷麵 $98(散叫)
麵質夠煙韌,嗜酸的我雖然略嫌酸醋湯不夠酸,但店家很甜心在上菜時已準備好額外的酸醋,可自行調整👍🏻🥰 在一輪炸雞/炸午餐肉後,這碗解膩一流👍🏻
韓式水冷麵

👉🏻柚子柚子腌蘿蔔 $20(散叫)
蘿蔔爽脆清甜無渣也沒有青澀味,每顆都浸出柚子的香甜,這款泡菜好吃到我想買回家😂🙈🙈大家一定要點~
柚子腌蘿蔔

▫️提拉米蘇韓式牛角酥窩夫(套餐)
即叫即做,Croffle在一輪影相後,還是外脆內軟,內裡帶著牛角包獨有的鬆軟口感,配著面頭不過甜的tiramisu sauce,大愛❤️
提拉米蘇韓式牛角酥窩夫

🎈總歸一句:
很推薦閨蜜/朋友聚會來這邊吃~適合大班人來多試不同款式分著吃,而且這裡的員工都好nice🙌🏻🥰

甜辣炸雞
炸韓國午餐肉條
韓式水冷麵
提拉米蘇韓式牛角酥窩夫
  • 甜辣炸雞(半份)