2017-12-27 57 瀏覽
聽說Season plus有$199 Oyster Platter好抵食、就約了朋友放工後齊齊去試。中海日升中心在AIA TOWER 斜對面、原來那裡開了很多新餐廳、如果嫌APM人太多難覓食、也不妨走入一條街到這裡試試新餐廳。馬上點了一份生蠔拼盤。$198的拼盤有12隻生蠔、還送白酒一支、超抵!侍者介紹我們可加$48轉中碼生蠔半打、就儘管一試吧。白酒是來自阿根廷的Astica house wine、果味較出。這Oyster Platter的生蠔比我想像中大隻。兩款生蠔大小都沒差很多。右面是Irish Rock、新鮮爽口。左面是yellowstone、大大隻、肥美而creamy。四人share 這生蠔拼盤已很滿足!慢煮美國安格斯牛柳 $348 玫紅色的牛柳經過慢煮、一切下去就感受到肉質超軟嫩又不失口感、很好吃!旁邊還有些蘋果片、吃多幾片牛柳都不怕膩。安格斯牛柳另外附送頭盤一客、點了這煙三文魚沙律。煙三文魚幾香、沙律菜亦鮮、黑醋汁調較得出奇地好吃😮牛肝菌意大利飯夠creamy、忌廉跟牛肝菌香氣完全融入了risotto 裡、綿滑美味。

右面是Irish Rock、新鮮爽口。