2019-11-28 695 瀏覽
天氣開始慢慢轉冷,所以又到食火鍋的時候。今晚跟好友慶生,好友選擇了銅鑼灣區,因為火鍋店特別多。餐廳位於銅鑼灣廣場附近一食廈,地點方便。環境舒適,感覺置身外個一樣,空間感十足,卡位放上腰墊增加舒適度,激讚!火鍋湯底選擇非常多,而且款式亦比較特別。【洛神花茶】味道酸酸甜甜,開胃消滯,飲落冰涼舒服。【酸菜冷鍋魚】一上枱湯底的酸辣香氣直撲入鼻,店員貼心提醒先飲湯,再盛起魚肉慢慢享受,湯底酸酸辣辣非常醒胃、魚肉份量十足,厚薄適中,入口魚肉鮮嫩滑溜。【美國極品肥牛(小)】肥牛油脂分布均勻,入口軟綿嫩滑,牛味濃郁。 【蒙古羊肉片】肉質鮮嫩可口,完全沒有羊肉騷味,比豬肉片還好吃呢!【四川紹粉、鮮肉抄手、招牌四寶丸】四川紹粉:跟薯粉有點相似,入口煙靭有咬口,吸收了湯汁後更加滋味。鮮肉抄手:肉餡鮮甜美味,外皮滑溜溜。招牌四寶丸:每日人手新鮮打成,有牛肉丸,鮻魚丸,墨魚丸,鮮蝦丸,食落特別爽彈有咬口。【雜菜籃、酥炸響鈴】雜菜籃:最適合貪吃的我,有齊各款翠綠蔬菜,食落清甜爽脆。酥炸響鈴:輕輕在湯底淥數秒,入口保持香脆口感,豆味香濃。
【洛神花茶】
味道酸酸甜甜,開胃消滯,飲落冰涼舒服。
【酸菜冷鍋魚】
【美國極品肥牛(小)】
肥牛油脂分布均勻,入口軟綿嫩滑,牛味濃郁。
【蒙古羊肉片】
肉質鮮嫩可口,完全沒有羊肉騷味,比豬肉片還好吃呢!
【四川紹粉、鮮肉抄手、招牌四寶丸】
鮮肉抄手:肉餡鮮甜美味,外皮滑溜溜。
【雜菜籃、酥炸響鈴】
雜菜籃:最適合貪吃的我,有齊各款翠綠蔬菜,食落清甜爽脆。
酥炸響鈴:輕輕在湯底淥數秒,入口保持香脆口感,豆味香濃。
2019-11-26