2015-11-14
上次黎食過一次,就一直念念不忘,終於又來食好味的意大利菜。因為唔係成日有時間來沙田,今次我地叫左好多上次無食過又想食的菜式。啤梨藍芝士焦糖合桃沙律呢個是男友點的,其實我唔太喜歡果仁類同芝士,但上次食過四式芝士薄餅我又接受到藍芝士,所以就試下。味道相當清新,而且調味亦相當出色,混合焦糖合桃,更為菜式增添香氣。鮮帶子海膽煙三文魚他他很開胃的前菜,味道十分清新且品嚐到海鮮的鮮甜味。鮮帶子跟海膽十分鮮甜而且味道很協調。煙三文魚他他調味亦出色,洋蔥及沙律醬準令煙三文魚不會太膩,味道更提升。Parma Ham 火箭菜薄餅薄餅跟上次一樣酥、脆、薄,配上我最愛的Parma Ham跟火箭菜,香氣更是十足。番茄海鮮配意大利飯番茄味道濃郁,意大利飯煮得剛好,有咬口且帶有飯芯,配上海鮮烹煮的火喉控制很好,整個搭配很絕妙。燒澳洲牛柳配香煎鵝肝這大概是我吃過最嫩的牛柳吧!平時我點Medium-Rare,不是太生且血味太多,不然就太熟不夠鮮嫩,口感也太硬。這塊牛柳肉質相當嫩滑,而且廚師掌控的火喉也相當好,品嚐到牛柳的甜味之餘,配上油香的鵝肝更是香氣濃郁!Tiramisu 最後,來個甜點作完美總結。Tiramisu的
啤梨藍芝士焦糖合桃沙律
鮮帶子海膽煙三文魚他他
Parma Ham 火箭菜薄餅
番茄海鮮配意大利飯
燒澳洲牛柳配香煎鵝肝
Tiramisu
最後,來個甜點作完美總結。Tiramisu的口感跟味道都相當棒,而且咖啡味道濃郁,中間的慕絲超級軟滑,很好吃。