2017-11-14
中環的生活營營役役, 每天為了趕死線, 拼命幹。幹。幹。 如果可以的話, 我想變成一個。。。 忘了時間的鐘。徐徐地從繁華嘅德輔道中,沿著樓梯 ,慢慢地 來到這間位於地庫的cafe。 我的心情 好像輕鬆了不少 ,今天約了舊同事吃午飯 , 置身這家隱世cafe ,看見簡單古樸的裝修、 簡約的食物, 還有難得的清靜, 頓然 讓人有一種放鬆心情的感覺 。今天我吃的午餐 。。。是一個有蝦肉的螺絲粉, 配一杯無糖烏龍茶 及一個忌廉蘑菇湯。 分量不是很大 ,但對於今天掛著傾計 話當年的我, 卻是分量 剛好。說著、說著、就這樣一個小時已經過去了。 又是時候回到現實去拼搏地工作了!如果可以的話,我會叫這裏 做一個可以讓人忘憂的。來吧! 讓大家一起做忘了時間的鐘 。。。梳理心情。釋放壓力。 工作。休息。再工作。
如果可以的話,我會叫這裏 做一個可以讓人忘憂的[秘密花園]。
工作。休息。再工作。