2024-04-01 871 瀏覽
好看的店面千篇一律,有趣的店家萬𥚃挑一。如同它的名字,在這裏你感受不到時間的限制。老闆的熱情款待,不但可以盡情享受與朋友的歡樂時光,更可忘卻煩憂和壓力,在香港確實難得,值得支持🙌🏻。韓式牛肋條 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)牛肋條一上枱香氣撲鼻,一口下去,軟嫩多汁兼入口即化👍🏻。濃郁的肉汁和香氣在口腔中爆發,十分惹味。搭配的醬汁香辣得來又帶有微妙的甜味,甜辣平衡恰到好處,讓人一試難忘,足見老闆的烹調功力。 跟餐的白飯以鴨仔飯造型亮相,老闆非常有心思,係一隻有頭髮造型的鴨仔🤣👍🏻,可愛度爆晒燈。鴨仔好像在惹味的醬汁中暢泳,真的色香味俱全,玩味十足。芝士薯條熱辣辣的薯條上佈滿半溶芝士醬,讓人感到滿滿的幸福感。薯條外脆內軟,份量不少。最令人驚喜的是所搭配的芝士醬,芝士味濃郁卻又非常滑順,層次豐富。作為芝士控的我,忍不住詢問老闆,才知道是他們獨家調製。難怪如此高質,每一口都充滿芝士的風味,令人停不了手。潤喉茶 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)落單的時候,老闆已注意到我喉沙,推介我試下他們的潤喉花茶。上枱後香氣四溢,喝一口,馬上感受到微微的甜味,喉嚨變得十分舒服。自己當下也不能相信😳,覺得十分神奇。忍唔住睩大雙眼,問老闆

韓式牛肋條 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

芝士薯條

潤喉茶 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
落單的時候,老闆已注意到我喉沙,推介我試下他們的潤喉花茶。上枱後香氣四溢,喝一口,馬上感受到微微的甜味,喉嚨變得十分舒服。自己當下也不能相信😳,覺得十分神奇。忍唔住睩大雙眼,問老闆花茶有什麼材料?原來內有雪梨片、金蓮花、桂花、胖大海及甜甘菊等等,十分足料。他們的茶具很有意思,有趣得來十分方便。
潤喉茶

店裡不僅每一道菜品都是用心烹調而成,沒有時間限制,更提供party set及各種多元化的桌上遊戲,相信每一個人造訪都會感受到無盡的放鬆和愉悅。

彩蛋: 老闆人生經歷豐富,熱情爽朗,timing 啱的話,仲可以盡訴心中情,這樣的空間及時間才是無價的Moment! @big_big_foodie