2010-09-24
開學後忙得喘不過氣, 開始懷念長達4個月的暑假!雖然要處理的事情實在堆積如山, 但也不得不為自己製造一些「空間」碰巧友人也不用工作, 於是相約到又一城歎一歎逛過街後, 左揀右揀, 終於也決定去這家rice paper大概4時, 人客稀少, 整家餐廳看似只有我跟友人..揀完餐廳後, 又要煩惱在menu揀什麼食物._.最後決定跟友人share, 叫了大蝦沙律冷麵和朱古力疏乎厘先來大蝦沙律冷麵, 賣相真的不差喔, 比想像好得多sauce 很特別, 帶點酸, 很開胃由於朱古力疏乎厘需時25分鐘, 吃完大蝦沙律冷麵後便來了, 很合時同樣, 朱古力疏乎厘也比想像的吸引得多我也沒有想像到朱古力疏乎厘會那麼大, 有點被嚇著而且朱古力疏乎厘配有焦糖雪糕, 沒想到也弄得很精緻(原本朱古力疏乎厘是配呍呢拿雪糕, 不過侍應很仁慈幫我轉了)疏乎厘本身已經是朱古力味, 卻又另外配上朱古力醬, 味道一流至於焦糖雪糕也不用說, 當然也很美味啦rice paper 的環境不太差, 雖是越南餐館, 但卻滿有法國風情縱使只有短短的個多小時, 與友人卻能暢談一番, 真的很舒適
碰巧友人也不用工作, 於是相約到又一城歎一歎
大概4時, 人客稀少, 整家餐廳看似只有我跟友人..
揀完餐廳後, 又要煩惱在menu揀什麼食物._.
最後決定跟友人share, 叫了大蝦沙律冷麵和朱古力疏乎厘
先來大蝦沙律冷麵, 賣相真的不差喔, 比想像好得多
sauce 很特別, 帶點酸, 很開胃
同樣, 朱古力疏乎厘也比想像的吸引得多
我也沒有想像到朱古力疏乎厘會那麼大, 有點被嚇著
而且朱古力疏乎厘配有焦糖雪糕, 沒想到也弄得很精緻
至於焦糖雪糕也不用說, 當然也很美味啦
縱使只有短短的個多小時, 與友人卻能暢談一番, 真的很舒適